王思佳否認說「瞧不起窮人」! 曝臉型變樣原因:不是打肉毒

記者黃皓瑋/綜合報導

藝人王思佳前陣子捲入假包爭議,承受了不小的壓力,近日復工的她,今(25日)在IG上開直播分享妝髮過程,並回答粉絲問題。當提到有些人覺得她「瞧不起窮人」時,她也嚴正反駁,強調沒有說過自己是名媛,也沒有瞧不起窮人過,直言「不用扣那些有的沒有的在我身上」。

▲王思佳直播。(圖/翻攝自王思佳IG)

▲王思佳在直播中澄清沒有瞧不起窮人過。(圖/翻攝自王思佳IG)

王思佳表示,她不知道為什麼會有人這樣想,因為她從來沒有說過什麼瞧不起窮人的話,也沒有自稱是什麼「名媛」、「王貴婦」,反而常常稱自己是「盤子」(台語,只很好騙的人),自嘲老是買到價格不合理的東西。她還開玩笑地表示:「『王貴婦』聽起來像狗的名字!」

[廣告]請繼續往下閱讀…

此外,王思佳也分享了自己做牙齒矯正的過程。她提到有人會說自己的臉形改變,以為她有打肉毒桿菌,但其實是因為她戴了9年的「舌側牙套」,到現在都還在戴;她也透露在矯正的過程中,為了避免讓牙齒變亂,拔掉過3顆智齒。雖然過程辛苦,但她還是相當推薦有相關問題的粉絲去做矯正,因為「投資自己是值得的!」