《守望先锋:归来》新英雄拉玛刹技能介绍公布!双形态超强

《守望先锋:归来》官方公布了新英雄拉玛刹的技能设计思路以及介绍,一起来了解一下吧。

技能实机欣赏请移步:

更详细技能介绍请跳转:

游民星空

拉玛刹是《守望先锋:归来》中加入的第一个节奏型重装英雄,他随时都可以切换自己的形态。拉玛刹的基础形态是“智械形态”,切换后的形态为“天罚形态”。

选择拉玛刹时,你的初始形态就是智械形态。在这个形态下,他会使用“虚空加速器”作为武器——这杆巨型法杖拥有独特的主要和辅助攻击模式。 

游民星空

拉玛刹的“天罚形态”会同时改变他的造型和武器。他会成为一个体型庞大的守护者……或者一股不容小觑的威胁,就看你是敌是友了。他会获得额外护甲,伸出两条额外的臂膀,用作“天罚形态”下的武器。

游民星空

“天罚形态”技能只能持续8秒,并且有8秒的冷却时间,所以你无法永远维持这个形态。你需要谨慎选择当前激活的形态,因为两种形态下的技能并不互通。

游民星空

拉玛刹还有一个通用技能“吞噬漩涡”,可以在任意形态下使用。这个技能会发射出一个飞射物,能够在墙壁、敌人和屋顶等光滑斜面上弹跳,只有触碰到地面才会激活。激活之后,它会影响一大片区域,减缓敌人的速度,将他们拽向地面,并造成伤害。

游民星空

终极技能名叫“诛”:拉玛刹会立即激活“天罚形态”,并生成一道大范围能量簇,痛击周围的所有敌人,持续a不断地造成伤害。和禅雅塔的终极技能“圣”很相似,都是在自己身边产生一道巨大的光环,只不过诛会对敌人造成伤害。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:守望先锋:归来专区