美联储尚未解决通胀 今年年底应加息至3.9%

8月11日(周四),最新价105.37,涨幅0.13%。卡什卡利称还远没有在通胀问题上“宣告胜利”,他希望在今年年底前美联储将基准提高到3.9%。

今年6月,在《经济预测摘要》(Summary of Economic forecasts)中,所有FOMC参与者都对未来几年的利率做出了自己的预测,我建议今年年底达到3.9%,明年年底达到4.4%。目前的联邦基金利率水平为2.25%-2.50%。根据美联储6月政策会议后公布的利率预测“点阵图”,这使他成为联邦委员会(FOMC)中最强硬的成员。

美指周三上涨在106.40之下遇阻,下跌在104.60之上受到支持,预计日内依托昨日低点附近支持,针对昨日的大幅破位下跌以后的小幅回抽修正105.50/70受阻,整体维持106以下震荡。

温馨提示:美元大跌退守55日均线,因美国通胀放缓幅度超预期。具体操作请关注,市场瞬息万变,投资需谨慎,操作策略仅供参考。