每天1000个现金红包,连发7天!株洲市全民营养知识有奖竞答来了

株洲新闻网5月26日讯(记者 文樱)全民营养周刚过,全民营养知识大赛又来啦!由株洲市卫生健康委员会、湖南省直中医医院、株洲市营养健康管理协会主办的2022年株洲市全民营养知识有奖竞答活动今日正式上线。即日起至6月1日(8:30—24:00),活动将每天派发1000个现金红包,参与答题就有机会抽取红包获得奖励。

GetAttachment (14)

本次活动旨在通过“以赛促学”的形式,向市民普及营养健康知识,引导和激发更多民众对营养健康生活的关注,助力大众培养健康、科学的生活方式。

关注“ 株洲市营养健康管理协会 ”微信公众号,进入底部菜单“ 资讯中心 ”,点击“营养答题”即可参与活动。参赛者随机抽取20道题进行问答,答对15题可获得一次抽奖机会,每人每天有1次答题机会,转发朋友圈后可增加一次答题抽奖机会。

关注“ 株洲市营养健康管理协会 ”微信公众号参与答题

关注“ 株洲市营养健康管理协会 ”微信公众号参与答题

GetAttachment (13)

除了每天1000个现金红包外,活动期间,按个人成绩排名,每日的前三名将分别获得100元、50元、30元奖励。活动结束后,按照答题成绩总排名,第1名—第10名将获得价值1094元的拜妥优特殊医学用途全营养配方食品两盒+拜洛平乳清蛋白粉1盒;第11名—第30名将获得价值696元的拜妥优特殊医学用途全营养配方食品1盒+拜洛平乳清蛋白粉1盒;第31名—第60名将获得价值398元的拜妥优特殊医学用途全营养配方食品1盒。

责任编辑:刘姝琪