景甜林允倾听新时代妈妈人生理念 《姐妹们的奇幻沙龙》首迎带娃挑战

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn    今日,由腾讯视频网络独播、海南卫视独家电视播出的明星经营体验时尚剧情真人秀《姐妹们的奇幻沙龙》第七期即将上线。对于当代女性而言,比起能被他人看到的外在魅力,更重要的是内心坚定追梦的力量。在奇幻沙龙,她们用自己的故事感染着沙龙成员,让成员们和观众有了更多的思考和感悟。在这一期节目中,几位妈妈到访沙龙,她们的人生选择或许各有不同,但一样的是对自己有明确的规划,陪伴孩子成长的同时,充满热情对待自己的生活。

  母女闺蜜照记录美好瞬间 心怀热爱活得精彩

  在上一期节目中,我们看到了一群“正青春”的姐妹们。高三学生张楚子涵在不落下文化课的同时执着坚持着自己的主持人梦想;追求音乐梦想的大学女孩刘雪绒在沙龙成员的陪伴下主动给父亲发消息,鼓起勇气走出消除父女隔阂的第一步;职场新人梁紫晨在与投资人刘子迪和沙龙成员们的交谈间找到了自己在实习中合适的社交方法;高燕胡巧玲母女一路相互陪伴,妈妈笑对往事并独自抚养女儿长大的坚强模样,以及对女儿婚育的开放观念,让我们看到了女性身上并存的坚韧与柔情。林允为她们在沙龙里拍下了一组温馨的母女闺蜜照,照片里的她们开心地相互依偎着,就是彼此最坚实的依靠。只要对生活充满热爱,每位女性都可以活得精彩!

  在沙龙过往接待的姐妹中,有许许多多充满魅力的女性,她们的故事总能化成力量传递给沙龙成员和观众们。新的一期,几位不同年龄职业的妈妈做客沙龙,她们各自有着不同事业观、婚姻观、教育观,作为自己有着清醒的个人认知,对自己未来的人生道路有着清晰的规划,同时作为“妈妈”也有教育孩子的目标,她们用爱将生活过得温暖动人,给自己的孩子带去好的成长体验。在本期节目中,她们会分别与我们分享什么样的故事呢?

  每个人有不同生活方式 沙龙成员带娃新挑战

  新的一期,沙龙成员们又会遇见什么样的姐妹,倾听什么样的故事,如何为她们助力呢?面对回归农村投入生态农业的周小溪,景甜林允会为她推荐什么样的造型搭配,让她在推广短视频中以更加亮眼的形象出现?平时忙于照顾陪伴四个孩子,很少有时间打扮自己的全职妈妈朱林,来到沙龙会有怎样的改变呢?和有自己独立主见的“Z世代”妈妈蓝亦文对话,沙龙成员们能否给出让她满意的建议?以及网红辞职信“世界那么大,我想去看看”的主人公顾少强做客沙龙,她会给大家带来什么样的故事呢?这一期的沙龙成员们还将经历一些不同的新挑战,他们将如何面对与妈妈一起做客的孩子们,能否和孩子们在短时间内建立友谊、进行交流呢?

  每一位女性都拥有自己热爱的事情,并通过坚持这份热爱收获幸福。热爱自我、温柔坚定,她们的生活都充实而精彩!奇幻沙龙第七期将于10月18日晚8点腾讯视频会员抢先看,19日晚8点全网免费看,海南卫视10月18日播出。来《姐妹们的奇幻沙龙》,感受妈妈们的快乐与力量!