得知科林蒂安有意格德斯泰山队在解约谈判中采取强硬态度

标签:

7月30日讯 据巴西媒体“UOL”报道,得知科林蒂安的兴趣后,现在山东泰山在与格德斯的解约谈判中采取了强硬态度,并没有表现出在未获得补偿的情况下与其解约的意愿。

与国安和奥古斯托之间发生的事情不同,泰山队无意与格德斯友好解约,因为他们与格德斯的合同要在下赛季中期到期,他们希望球员此时离队的情况下可以得到某种补偿,即便现在格德斯也因为边境关闭而无法进入中国。

现在泰山队和格德斯的谈判陷入了僵局。科林蒂安俱乐部董事会每天都与参与谈判的代表保持联系,并了解到了所发生的一切。据悉,科林蒂安管理层采取了极其谨慎的态度,但仍然确信即便格德斯现在无法终止与泰山队的合同,这名球员仍然有可能逐渐与科林蒂安接近。

————————————–
看更多赛事推荐,可使用 『疯狂红单』APP 官方网址 宫磊,李玮锋、张云松、焦健等诸多大咖都在等你哦!