吉林艺术学院6个项目获批2020年度国家艺术基金

  受疫情影响,国家艺术基金(一般项目)2020年度资助项目实施工作顺延至2021年进行。经国家艺术基金专家严格评审,并报国家艺术基金理事会批准,吉林艺术学院6个项目获批立项,获得资助额度有望创立新高。据统计,吉林省以24个获批项目位列全国第8。

  吉林艺术学院获批的项目有舞台艺术创作项目(大型舞台剧作品)民族舞剧《玉米大地》,艺术人才培训项目《东北地域文化和旅游融合发展经营管理人才培养》和《新时代写意油画人才培养》《“中国年”文创产品创意设计人才培养》,青年艺术创作人才项目:康丽丽的工艺美术创作《长白纸韵》 、么红岩的油画创作《历史的回望-黄海之殇》。

  自国家艺术基金成立以来,吉林艺术学院砥砺深耕、勇攀高度,累计获得57个资助项目,用实干交出一份份令人满意的合格答卷。目前,吉林艺术学院2022年度的国家艺术基金申报工作正在紧张有序地进行中。

  中国吉林网 吉刻APP记者 殷维

  图片由吉林艺术学院提供

编辑: 梁欢欢 吉网新闻热线:0431-82902222

评论